政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
按发稿时间排序
首页 > 例年工作总结
  • 建议公开
  • 例年工作总结

      2019-06-20

      上海市经济和信息化委员会2019年度市人大代表建议和市政协提案办理工作情况总结

      根据市人大、市政府、市政协的部署,我委积极贯彻落实市政府常务会议和市办理工作会议精神,建立机制,明确责任,落实分工,形成合力,已如期全部完成2019年度市人大代表建议和市政协提案办理工作任务

      2018-12-13

      2018年两会办理及公开情况

      面对代表建议和提案的内容更加专业、涉及更加宽泛、协调更加多元、难度更加提升的新情况,我们积极争取市人大、市政府、市政协等相关部门的指导帮助,主动对接,虚心求教,并通过与委内各处室的协同努力,2018年我委市人大代表建议和市政协提案办理工作不仅按照要求的时间节点和规定程序圆满完成各项任务,并且进一步提升了办理质量。

      2018-11-27

      市经济信息化委2018年度市人大代表建议和市政协提案办理工作情况总结

      根据市人大、市政府、市政协的部署和要求,我委积极贯彻落实市政府常务会议和市办理工作会议精神,建立机制,明确责任,落实分工,形成合力,已如期全部完成2018年度市人大代表建议和市政协提案办理工作任务,现总结如下。

      2018-11-26

      2017年度市人大代表建议和市政协提案办理工作情况总结

      根据市人大、市政府、市政协的部署,我委积极贯彻落实市政府常务会议和市办理工作会议精神,建立机制,明确责任,落实分工,形成合力,已如期全部完成2017年度市人大代表建议和市政协提案办理工作任务,现总结如下。

      2018-11-19

      上海市经济和信息化委员会关于2016年市政协提案办理工作的总结

      2016年,我委认真贯彻落实全市办理工作会议精神,按照市政协提案委的要求,全委上下高度重视提案办理工作,进一步完善办理工作机制,提升办理工作效率,提高办理工作质量。

      2018-06-10

      上海市经济信息化委2018年度市人大代表建议和市政协提案办理工作总结

      根据市人大、市政府、市政协的部署,我委积极贯彻落实市政府常务会议和市办理工作会议精神,建立机制,明确责任,落实分工,形成合力,已在规定时间期限内全部完成2018年度市人大代表建议和市政协提案的办理工作任务,现总结如下。