新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春调研中石化上海工程公司的经营发展情况

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-03-25】

        3月25日,市经济信息化工作党委书记陆晓春到中石化上海工程有限公司调研,察看办公场所、石化工艺室、配管工程室防疫措施落实情况,听取公司复工和经营发展情况介绍。公司董事长、总经理、党委副书记吴德荣,党委书记、副总经理叶文邦等陪同调研。

 

 

        陆晓春指出,上海工程公司认真落实市委、市政府部署,领导干部率先垂范扛起责任,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用有效发挥,平稳有序推进复工和疫情防控。希望公司继续做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两手赢,在严格防控措施和“防输入”前提下,确保重点项目和重大工程顺利推进。公司承担的总承包项目涉及环节多,要精心谋划,把握关键,安全有序推进项目开展。在特殊时期要关怀好驻外项目的员工,关注潜在风险和矛盾,发挥党组织作用,当好坚强后盾。
        中石化上海工程有限公司坚持疫情防控工作和有序复工两手抓、两手硬,开展百日攻坚创效行动,从抓重点项目、抓关键人员到岗、抓工作实效三方面着手,保障年度预期目标完成。加强重点项目现场防控,提升应对能力,复工项目做好现场安全评估,避免出现高频率的高风险作业,在确保安全的前提下,按进度要求推进项目。注重发挥党支部和党员作用,建立责任区和责任岗,各党支部、党员分片区承包办公场所消毒工作,党员带头到岗复工,在百日攻坚中发挥骨干作用。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)