新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

阮力副主任赴上海中昊针织和上好佳公司调研复工复产工作

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-03-24】

        3月24日下午,市经济信息化委副主任阮力带队赴上海中昊针织有限公司、上好佳(中国)有限公司调研企业复工复产和疫情防控情况。


        阮力副主任听取了中昊公司总经理高宝霖、上好佳董事长施学理关于疫情防控、企业运行和后续发展等情况的介绍。肯定了企业在疫情期间高度重视防疫工作,加强组织领导,推进各项疫情防控举措落实落细,实施复工复产的具体安排有力有序。他指出,一是要做到疫情防控和企业经济运行发展“两手抓、两不误”,二是要关注本市产业发展“十四五”规划,谋划企业发展战略、扩大投资,更好参与上海新一轮产业经济发展,市经信委也将帮助企业开展创新研发和产业化落地,协调解决在此过程中的相关问题,全力支持企业做大做强。

        中昊公司成立于2000年,是国内业界较为著名企业,生产和出口额一直居同行业的前列,公司从事各类袜子的开发,生产及出口,常年为国外大型零售商提供自行设计的具有自主知识产权的产品,年出口丝袜、棉袜、裤袜等各类袜子超过18亿双,产品主要出口欧美、日本、澳大利亚、俄罗斯等二十几个国家和地区 。

        上好佳创办于1993年,经营范围包括生产糖果、膨化食品、天然薯片、固态调味料、虾片、同类食品机械、包装材料及相关产品的技术研究和新产品的开发,产品畅销全国,并出口至东南亚地区和欧美国家,深受消费者的喜爱,年销售额近四十亿元人民币。

        市经济信息化委都市产业处相关同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)