新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任调研中铁(上海)投资集团有限公司

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-03-24】

        3月24日下午,市经济信息化委副主任戎之勤前往中铁(上海)投资集团有限公司调研,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,重点听取企业在沪发展情况和困难需求。

 

 

        戎之勤副主任对企业疫情防控工作和复工复产情况表示肯定。他指出,目前我委正扎实推进疫情防控和复工复产两项工作,努力做到“两手抓、两不误”。希望企业能够加快华东区域总部项目建设,重点在沪布局一批重大项目和重点产业,助推上海产业高质量发展。他强调,我委将不断加强服务企业力度,优化营商环境,致力于构建全方位、多领域的企业发展服务体系。
        中铁(上海)投资集团有限公司是世界500强企业中国中铁股份有限公司的全资子公司,成立于2016年7月,注册资本金15亿元。作为中国中铁华东区域总部和产融结合的专业平台,是一家集投融资、规划设计、建设管理及运营为一体的大型专业化公司。
市经济信息化委央企服务处参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)