新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

马列坚同志赴上海移动调研一线防疫工作

【字号    】 收藏

【 发布日期:2020-02-12】

        2月11日下午,市经济信息化工作党委副书记马列坚到上海移动网络运行管理中心,了解企业复工后一线疫情防控情况和基层党组织、党员发挥作用情况。上海移动党委委员、副总经理郑淑怡介绍了公司疫情防控、加强通信保障等工作,上海移动网络运行管理中心党委书记陆永辉介绍了党组织、党员抗“疫”做法。马列坚同志深入现场了解基层防控措施,通过网络运行大屏幕、大数据,察看上海移动集中监控、集中维护、集中管理的通信保障指挥中心运行情况,慰问一线职工、党员。人民网上海频道总经理、总编辑金煜纯一同前往了解情况。

 

 

        马列坚同志指出,作为重要的城市基础设施保障和窗口服务单位,上海移动第一时间启动应急响应机制,在做好重点行业、重点区域可靠通信保障的同时,不断丰富内容服务,有力支撑上海疫情防控,为保障城市有序运行作出了积极贡献,基层党组织、广大党员始终冲在一线,守土有责、守土担责、守土尽责。希望上海移动认真学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,切实按照中央、市委要求和市经信工作党委部署,进一步细化工作举措和防控预案,积极应对节后返沪高峰挑战,杜绝麻痹大意、心存侥幸和放松措施;要充分发挥各级党组织、广大党员模范带头作用,及时总结宣传一线防疫抗疫经验做法;文明单位要在防疫抗疫工作中发挥主体作用,积极运用一线服务窗口的电子屏、走字屏,采取定期发短信等方式,加强社会宣传和科普宣传,助力打赢疫情防控阻击战。
市经信工作党委宣传处有关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)