新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市委常委、副市长吴清调研部分央企

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-02-10】

        2月10日,市委常委、副市长吴清调研部分在沪央企复工复产和疫情防控保障情况。到中国石油上海销售公司、中国石油西气东输管道公司、国网上海市电力公司,察看各企业的调度指挥中心,听取防疫保障情况和企业复工介绍。市政府副秘书长陈鸣波参加调研。市经济信息化工作党委书记陆晓春、市经济信息化委副主任张建明、浦东新区副区长王华等参加调研。

 


        吴清视频连线加油站一线职工和电力应急值守调度在岗职工,代表市委、市政府向驻守在岗的广大职工致以诚挚问候和谢意。吴清指出,在沪央企承担城市运营和民生保障重要责任,在疫情防控中发挥重要作用。当前疫情防控面对防输入、防扩散的双重压力,面临人员返程、企业复工的双重考验,在沪央企要再接再厉,落实好市委、市政府工作部署,履行好企业主体责任和央企社会责任,保障好城市能源安全,关爱好职工健康安全,落细各项防控保障措施,全力筑牢疫情防控强大防线,合力打赢疫情防控阻击战;希望职工做好自身防护,确保健康安全。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)