新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吕鸣副主任出席2019年度杨浦区经济贡献重点企业表彰大会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-01-10】

        1月10日下午,杨浦区举行2019年度区经济贡献重点企业表彰大会。市经济信息化委副主任吕鸣出席会议并为2019年度杨浦区“经济发展突出贡献奖”获奖企业代表颁奖。杨浦区委书记谢坚钢、区长薛侃等区四套班子主要领导出席会议,并部署2020年全区营商环境和招商引资工作。会上还颁发了2019年度杨浦区“经济发展创新奖”和“经济发展重大贡献奖”等奖项,受表彰企业达156家。

 

         杨浦区委副书记、区长薛侃在致辞中指出,下一步,杨浦区将贯彻落实市优化营商环境暨投资促进会议精神,进一步细化落实上海营商环境改革3.0版方案和加强投资促进32条举措,形成杨浦投资促进工作若干意见,积极扩大招商引资力度。紧紧抓牢发展第一要务,以创新驱动和改革开放为两个轮子,强化全球资源配置、科技创新策源、高端产业引领、开放枢纽门户“四大功能”。加大优化营商环境的力度,为企业在杨浦的发展、创新提供更好的空间,持续推进经济高质量发展。

        市经济信息化委产业投资处出席会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)