新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记带队赴京拜访部分中央企业集团

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-01-08】

        为进一步落实上海市与国务院国资委战略合作签约会精神,推动中央企业深入参与上海“五个中心”建设和中央交给上海的“三项新的重大任务”,共同实现央地创新发展、联动发展、高质量发展,1月6日-7日,市经济信息化工作党委书记陆晓春带队,赴京拜访了中国兵器工业集团公司、中国华电集团有限公司、中国机械工业集团有限公司、中国石油天然气管网集团有限公司、中国铁塔股份有限公司领导,并听取中央企业集团本部对上海服务央企方面的意见建议。

 


        会谈中,陆晓春感谢中央企业对上海经济社会发展作出的贡献,介绍了习近平总书记交给上海三项新的重大任务推进情况、上海近年经济社会发展情况以及上海在推进优化营商环境、产业投资引资等方面所做的工作。双方就共同抓好干部协管、基层党建、推动央企更好融入地方发展等进行了沟通。陆晓春表示,上海正在深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,进一步深化改革开放,强化“四大功能”,推动产业转型升级,优化营商环境,加大招商引资,希望央企积极参与上海落实“三大任务、一大平台”战略,优化在沪投资布局,深化央企与上海的合作,实现合作共赢再谱新篇章,上海市经济信息化工作党委、上海市经济信息化委将一如既往做好央企服务工作。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)