新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城主任现场指导慰问进博会无线电安全保障工作团队

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-11-07】

        11月7日上午,市经济信息化委主任吴金城、副主任张建明等赴进博会无线电安全保障现场指挥中心,指导慰问进博会无线电安全保障工作团队。

 

        吴金城主任听取了市经信委频率管理处关于进博会无线电安全保障工作情况的汇报和市无线电监测站关于监测技术系统运行情况的介绍,观看了无线电监测系统现场演示,并慰问了奋战在一线的相关工作人员。
        吴金城主任对前期开展的进博会无线电安全保障各项工作给予充分肯定。他指出,无线电安全保障“功夫在平时,攻坚在关键”,相关工作团队要进一步加强部门协作和区域协调,做好沟通处置和技术对接,及时排除风险隐患,确保无线电安全万无一失。

 

        本届进博会无线电安全保障工作团队由市经信委频率管理处、台站管理处、执法稽查处、市无线电监测站、国家无线电监测中心上海站等相关部门和单位组成,承担进博会期间以国家会展中心、虹桥商务区、各重大活动区域、各大交通枢纽等为重点的无线电安全保障任务,确保中外元首政要、展会活动、指挥调度、视频转播等无线电频率的使用安全,以及民航、铁路等无线电专用频率的使用安全。
        市经信委办公室等部门负责同志参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)