新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城主任主持召开重点科创企业上市培育服务工作座谈会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-11-02】

        11月2日上午,市经济信息化委主任吴金城主持召开专题会,邀请10家处于辅导备案阶段的本市重点科创企业座谈,协调建立重点科创企业上市培育服务机制。市经济信息化委副主任戎之勤出席会议。

 

        吴金城主任指出,市经济信息化委作为统筹全市产业发展、企业服务和投资促进的工作部门,致力于在上海打造“创业者的乐园”,更好服务各类企业发展,做优做强产业链、创新链和供应链。要建立企业培育服务机制,加强与重点科创企业对口联系,按照“有求必应、无事不扰”的原则,当好服务企业的“店小二”,确保政企日常沟通无障碍;要聚焦资源支持企业加快发展,鼓励科技型成长性企业专注细分领域,打造行业“隐形冠军”,培育本土民营经济龙头企业;支持企业家加强融合创新,一心一意谋发展,借力资本市场站上新起点。


        阿拉丁生化、英方软件、阿莱德实业、卓然工程、虎扑文化、泽生科技、盛本智能、步科自动化、锦葵医疗、上纬新材料等10家本市重点科创企业负责人先后介绍了企业发展和上市进程情况,并提出发展诉求和建议。市经济信息化委相关专业处室做了回应,并与企业建立“一对一”对口联系机制。

 

        市经济信息化委办公室、政策研究和法规处、技术进步处、软件和信息服务业处、新材料处、智能制造处、中小企业办相关负责同志参加会议。
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)