新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春同志赴上海联影医疗科技有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-04-19】

        4月19日上午,市经济信息化工作党委书记陆晓春赴上海联影医疗科技有限公司调研,实地考察联影企业展厅和部分生产车间,观看MR等产品诊断演示,听取公司发展情况介绍。

 

        陆晓春同志在与公司负责人交流时表示,上海高度重视先进制造业发展,正全力以赴突破生物医药等关键领域“卡脖子”技术,构筑“上海制造”发展新优势。希望公司能够:一是关注创新,进一步强化核心竞争力,在医疗设备核心零部件自主研发、人工智能诊疗产品等方面继续保持行业领先水平;二是拓展应用,进一步提升市场份额,加强与公立医院等医疗机构合作,研发适用于不同需求的产品,提供基于互联网医疗的医疗信息化、智慧化解决方案;三是凝聚人才团队,提升管理水平,高端医疗装备业具智力密集特征,要通过营造优良创新创业环境,增强对科研人才的吸引力;四是市经信两委要及时了解公司需求,会同相关市级部门和属地政府,共同做好服务。

 

        党委办公室、技术进步处、智能制造推进处、人工智能发展处相关负责同志,委大调研办公室相关工作人员参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)