新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任赴京拜访国务院国资委领导并走访部分央企集团

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-04-18】

        4月16日-17日,市经济信息化委副主任戎之勤带队拜访了国务院国资委领导及相关司局,就落实国务院国资委与上海市战略合作,促进央企与地方融合发展,做好第二届进博会筹备等工作进行交流。在京期间,戎之勤副主任还分别走访了中粮集团、中林集团、中车集团、中国建材股份等央企集团总部,听取中央企业集团在沪发展方面设想以及上海进一步服务好中央在沪企业的意见建议。

 

        座谈中,戎之勤副主任分别向国务院国资委领导和各央企集团公司主要领导介绍了上海市经济社会发展情况和市经济信息化委的主要情况、机构改革的相关情况,就如何共同促进上海五个中心建设,推动央企在沪发展进行了互动。

 

 

        戎之勤副主任指出,上海市经济信息化委认真学习贯彻习近平总书记视察上海重要讲话精神,从产业和信息化部门实际出发,积极谋划落实中央交给上海的“三项新的重大任务”,持续打响“上海制造”品牌,不断优化营商环境。他谈到,上海市经济信息化委作为央企服务工作的主管部门,将按照市委、市政府的要求,不断加强与央企集团的联系沟通,加快推动央企在沪项目建设,促进中央企业与地方融合,积极服务好中央企业在上海的发展。他希望,国务院国资委及各央企集团能够在新的机遇期继续关注上海发展,关心上海经济建设,布局重大项目,助力上海高质量发展。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)