新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春同志赴中兵北斗产业投资有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-04-18】

        4月18日上午,市经济信息化工作党委书记陆晓春赴中兵北斗产业投资有限公司调研,现场观摩北斗地基增强系统演示,并与公司负责人座谈交流。

 

        陆晓春同志指出,北斗产业是国家战略,且在上海产业发展中发挥着举足轻重的作用,希望公司:一是公司党委要继续贯彻全面从严治党要求,落实党建工作责任,以系统党建工作为平台,加强与系统其它中央在沪单位的沟通和合作;二是公司要主动融入上海地方发展,以上海北斗总部组织架构调整为契机,推动北斗产业研究院落地,立足千寻位置网络有限公司,进一步加强技术的实际运用;三是公司要进一步扩大北斗技术在上海的应用空间,充分利用当前上海发展环境好、应用场景丰富等优势,面向增量市场,进一步挖掘市场潜力,打造上海标准并辐射全国;四是做好对接服务工作,市经信两委要及时了解企业发展需求,主动协调解决企业发展面临的问题,支持企业更好地在沪发展,助力打响“上海制造”品牌。

 

        市经济信息化工作党委、市经济信息化委相关处室负责同志,委大调研办公室相关工作人员参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)