新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城主任会见上海市委军民融合办常务副主任吴磊一行

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-04-17】

        4月17日下午,市经济信息化委主任吴金城会见市委军民融合办常务副主任吴磊一行。

 

        吴金城主任对吴磊常务副主任一行的到访表示欢迎。他表示,双方要构建良好的工作融合机制,加强军民融合产业工作协同,更大力度支持推动“民参军”工作;进一步优化政策环境生态建设,互相“补位”,强化政策保障;做好协调和服务,促进军民融合产业项目落地建设,扎实推动军民融合深度发展。

 

        吴磊常务副主任介绍了上海市委军民融合办组建后相关工作开展情况,对市经信委给予的大力支持表示感谢,希望双方加强规划对接合作,围绕服务国家战略,协同推进本市军民融合任务落地落实;推进军民深度融合,深入推进相关产业重点项目建设,拓宽项目支持途径和渠道,实现共同发展。

 

        市经济信息化委、市委军民融合办有关处室负责同志参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)