新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

张建明副主任昨赴奥盛集团调研

【字号    】 收藏

【 发布日期:2019-04-12】

        4月11日下午,市经济信息化委副主任张建明赴奥盛集团调研,参观奥盛集团子公司上海佳士航空动力科技有限公司产品陈列室和高温合金叶片生产线,并与奥盛集团总裁汤亮博士等进行座谈交流。

 

 

 

        张建明副主任在交流中指出,奥盛集团立足于桥梁缆索核心技术,近几年在航空配套和医疗器械新材料方面加快布局,对社会经济的发展有重要意义,是产业部门要重点服务的对象。他要求,除了运用各项产业政策给予支持之外,更要发挥好作为综合型产业部门在信息掌握和资源对接上的权威性和平台性优势,当仁不让地做好各项服务,成为企业首选的金牌“店小二”。

        奥盛集团是一家以桥梁缆索制造产业链为核心的综合性企业集团,年销售额过百亿,是中国制造业企业500强和中国民营企业500强,企业为全球800多座大桥提供缆索结构,占全球特大型悬索桥、斜拉桥的缆索近一半市场份额。近年来,奥盛集团依托企业在新材料、新技术、新工艺的优势,主动对接上海产业重点发展方向,成立上海普实医疗器械科技有限公司和上海佳士航空动力科技有限公司,积极开拓微创介入心血管医疗器械、航空发动机关键零部件制造和装配等重点业务领域,同时成立新材料产业技术研究院、新材料检验检测公司加强在缆索、医疗器械、航空发动机零部件领域的研发、成果转化和检验检测能力。

        市经信工作党委组织处、市经济信息化委新材料处、重大装备处、技术进步处、产业投资处等相关处室参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)