政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任调研部分在沪央企

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-02-22】

 

        2月22日,市经济信息化委副主任戎之勤赴虹口、杨浦调研部分在沪央企,先后走访了上海联通、中节能上海、国投聚力、国投瑞银、国投亚华等企业,重点了解企业在沪发展情况。虹口区副区长郑宏参加有关调研。 

1.png

2.png

3.png

4.png

1.gif


        戎之勤副主任向在沪央企领导和员工致以节日问候和新春祝福,并感谢在沪央企为上海经济发展作出的重要贡献。他指出,央企是承担国家战略任务的排头兵和先行者,也是上海经济高质量发展的引擎。上海历来重视与央企的战略合作,双方发挥各自优势围绕国家战略部署已经取得了丰硕的合作成果。他表示,上海目前正积极强化“四大功能”、加快“五个中心”和推进“五个新城”建设,希望中央在沪企业能够发挥自身优势,围绕国家战略与地方开展多层次、开放式合作,推动一批重大项目落地开工,帮助推动城市数字化转型,积极发挥“国家队”和“主力军”的作用,继续引领和带动上海经济高质量发展。

        市经济信息化委央企服务处负责同志参加调研。