政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任赴世博央企总部基地走访调研

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2021-02-20】

 

        2月19日下午,市经济信息化委副主任戎之勤赴世博央企总部基地调研,先后走访了华能集团华东公司、上海黄金、国新集团上海公司和中国绿发集团上海公司等,重点了解央地融合发展情况。


1.jpg

        戎之勤副主任首先向在沪央企领导和员工致以节日问候和新春祝福,并感谢在沪央企为上海经济发展作出的重要贡献。他指出,长期以来中央企业和上海地方共同围绕国家战略部署、上海城市功能定位,发挥各自优势、加强协作协同,取得了丰硕的合作成果。世博央企总部基地作为在沪央企集聚发展的重要载体,也对央地融合发展提供了良好的支撑。他表示,上海目前正积极强化“四大功能”、加快“五个中心”和推进“五个新城”建设,希望中央在沪企业能够发挥自身优势,围绕国家战略与地方开展多层次、开放式合作,推动重大项目落地,进一步促进央地融合,继续引领和带动上海经济高质量发展。

2.jpg

        市经济信息化委央企服务处负责同志参加调研。