政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 其它类

上海市经济和信息化委员会关于做好《2020上海信息化年鉴》编纂出版工作的通知

【字号    】 收藏

沪经信办〔2020〕8号

索取号:

【来源:市经信委 发布日期:2020-01-13】

有关单位:
        《上海信息化年鉴》是由上海市经济和信息化委员会主管,上海市经济和信息化发展研究中心主办,全面反映上海推进面向未来的智慧城市建设进展的大型专业年鉴,在业内外具有广泛的影响力。在全市相关委办局、区、行业协会、高校和企业单位的大力支持下,《上海信息化年鉴》自1999年以来连续出版。为做好《2020上海信息化年鉴》内容征集工作,现将有关事项通知如下:
        一、《2020上海信息化年鉴》反映2019年上海智慧城市建设所取得的成就,展示上海泛在化、融合化、智敏化水平的提升。请各相关单位按照编辑部提供的撰稿大纲,认真做好相关材料的收集整理及编撰工作。《2020上海信息化年鉴》公开出版发行,请各供稿单位做好稿件脱密审查工作。
        二、为确保《2020上海信息化年鉴》如期出版,请各相关单位组织有关人员抓紧撰写并及时报送稿件电子版、重要照片至上海信息化年鉴编辑部联系邮箱,截止日期为2020年3月15日。
        三、请各相关单位于2020年1月30日前将联络人回执所需信息(见附件3)发送至上海信息化年鉴编辑部联系邮箱。邮件发送后,若未收到邮件回复,请致电确认。


上海市经济和信息化委员会
2020年1月8日



联系人:李丹文 王婷
电 话:18121388277 18121388278
邮 箱:shxxhnj@sheitc.org shxxhnj@foxmail.com

 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)