政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 经济运行

上海市经济和信息化委员会关于印发《上海市经济和信息化领域行政处罚裁量基准(监控化学品​执法类)》的通知 【该裁量基准自2020年10月9日起施行,有效期至2025年10月8日】

【字号    】 收藏

沪经信规〔2020〕6号

【来源: 发布日期:2020-09-09】

有关单位:

        为进一步规范行政处罚裁量权的合理行使,根据《上海市人民政府关于本市建立行政处罚裁量基准制度的指导意见》(沪府发〔2013〕32号)的要求,按照《中华人民共和国监控化学品管理条例》及其实施细则的有关规定,我们制定了《上海市经济和信息化领域行政处罚裁量基准(监控化学品执法类)》并已经市经济信息化委2020年第12次主任办公会审议通过。现印发给你们,请遵照执行。

        该裁量基准自2020年10月9日起施行,有效期至2025年10月8日。

        特此通知。

 

  

上海市经济和信息化委员会 

                              2020年9月7日