新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 产业动态

“青春蓄力中国梦”上海市经济和信息化系统三人篮球赛举办

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-12-03】

        12月1日,系统团工委联合上海造币公司团委、中石化销售上海石油分公司团委组织开展经信系统“青春蓄力中国梦”上海市经济和信息化系统三人篮球赛。市经济和信息化系统工会主任汪羽为比赛开球,上海造币公司纪委书记庄树茂、工会主席陈立耘等出席活动。

        本次比赛采用线上“秒杀”形式报名,16家单位突出重围,获得参赛资格。为增加比赛趣味性,每场小组赛前增设了女子投篮环节,并计入当场比分。比赛共分4轮进行,小组循环赛前两名晋级8强淘汰赛,后续的3轮比赛对阵均通过抽签进行。最后经过激烈的角逐,国网上海电力代表队和江南造船代表队进入决赛。

        哨声一响,双方就开始了激烈比拼,两队各展所长,国网上海电力代表队有着精准的三分远投,江南造船代表队则有着“尖刀”般的突破,双方互不想让。在离比赛结束前的30秒,随着国网上海电力球员周天雨的一记三分命中,带走了比赛悬念;最终,国网上海电力代表队以2分的优势战胜了江南造船代表队,获得冠军。江南造船代表队和上海烟草代表队分列二、三名。

         此次篮球比赛不仅丰富了经信系统团员青年的业余生活,同时也培养了青年们不服输、敢拼搏的精神,增进了各单位间的友谊,借篮球的独特魅力,展示了经信青年的积极向上风采。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)