政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

《2020年上海市第一批创新产品推荐目录》(候选)公示

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2020-03-02】

        为贯彻落实习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,根据《上海市经济信息化委关于开展征集第一批防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情新技术、新产品、新应用的通知》(沪经信技〔2020〕61号),我委征集了一批对疫情防控具有明确效果的新产品。按照《上海市创新产品推荐目录编制办法》(沪经信规范〔2018〕2号)的相关要求,对征集的新产品组织开展了2020年度上海市第一批创新产品评审工作,确定23个产品拟列入《2020年上海市第一批创新产品推荐目录》,现予以公示。
        公示日期:2020年3月2日至3月6日。
        联系人:黄永强,联系电话:23113692,传真:63583834电子邮箱:huangyq@sheitc.gov.cn。

上海市经济和信息化委员会
2020年3月2日

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)