政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

2019中国(上海)大数据产业创新峰会报名

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-12-04】

        2019年,随着5G时代拉开大幕,“智能+”首次写入政府工作报告,数字经济发展进入新阶段,成为推动实体经济转型创新的新引擎,行业变革创新和产业转型升级的背后,离不开人工智能、大数据、物联网、区块链、云计算等技术进步的驱动。面对充满无限可能的智能时代,作为数字化浪潮下新一代信息技术发展的产物,大数据正在成为新的生产要素,为科技进步注入新的动能,为产业融合提供新的发展机遇。

        在上海市经信委、市科委、静安区政府共同指导下,中国(上海)大数据产业创新峰会自创办以来,已成为上海乃至长三角地区大数据领域精英汇聚的行业年度盛会,由上海大数据联盟主办的第四届峰会——2019中国(上海)大数据产业创新峰会(CBIS 2019)将于上海智慧城市体验周期间隆重召开。本届峰会以“数据驱动世界,智能改变未来”为主题,汇聚政府部门、两院院士、企业领袖、行业专家、大数据与人工智能领域相关组织以及媒体资源的广泛参与,围绕开放数据、大数据+金融、智能算力、数字化转型趋势等话题展开热议。

        12月5日,上海静安,2019中国(上海)大数据产业创新峰会,敬邀出席!

        活动时间:2019年12月5日
        活动地点:上海静安宝华万豪酒店(广中西路333号)宴会厅

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 纠错 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)