政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

关于上海市“人民满意的公务员”和 “人民满意的公务员集体”推荐对象的公示

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-05-13】

        根据《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,经民主推荐、广泛听取意见、多方审核把关,现研究决定,推荐上海市经济和信息化委员会产业园区和结构调整处曾文慧同志、上海市经济和信息化委员会综合规划处分别为上海市“人民满意的公务员”、“人民满意的公务员集体”正式候选对象,现予以公示。公示时间为5个工作日,从2019年5月13日9:00 - 5月17日17:00止。
        公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

附:推荐对象简要事迹。

        联系电话:23112681
        传 真:63584553
        电子邮件:caixia@sheitc.sh.gov.cn
        通信地址:本市世博村路300号5号楼
        邮编:200125


上海市经济和信息化委员会
2019年5月13日

 


曾文慧同志简要事迹

        曾文慧同志,女,汉族,中共党员,1975年10月出生,现任上海市经济和信息化委员会产业园区和结构调整处处长。曾文慧同志长期以来从事土地管理和园区服务工作,坚持面向基层、服务企业、恪守岗位职责、爱岗敬业奉献。参与推动了本市土地整治、建设用地减量化、产业园区转型升级、资源利用效率评价、产业用地指南等多个创新性政策的编制发布工作,在中芯国际、华力电子、和辉光电、华为研发基地、大众MEB、积塔半导体等重大产业项目落地方面提供全程兜底服务,在产业园区提质增效、资源盘活、功能配套、长三角一体化发展等方面主动服务积极作为,创新工作方式方法,着力解决园区和企业的突出困难,推动产业高质量发展。以务实、专业、高效的服务,成为广大园区和企业认可的金牌“店小二”。近5年来,产业园区处荣获2次先进处室、1次专项特色工作奖,曾文慧同志荣获“三等功。

 

 

 


综合规划处简要事迹

        上海市经济和信息化委员会综合规划处,共有7名同志,共产党员7人。作为市级产业主管部门的综合处室,综合规划处认真贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府的决策部署,聚焦产业核心工作,积极践行“匠心砺智、守正出新、和融精进、行稳致远”的经信机关精神,不断增强凝聚力、创造力和战斗力,在推动产业转型升级、实现高质量发展的进程中,发挥统筹、协调、创新作用,体现产业发展的大思路、大谋划、大综合,全力做好服务实体经济高质量发展的排头兵。具体承担产业和信息化领域发展战略、规划、政策的制订,指导优化全市产业布局,统筹推进长三角区域产业和信息化合作等职能。近5年来,综合规划处荣获3次先进处室、2次专项特色工作奖,综合规划处党支部获评2017、2018年度中共上海市经济和信息化委员会先进党支部。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)