政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 公示公告

2020年软件和集成电路产业发展专项资金(集成电路和电子信息制造领域)拟支持项目公示

【字号    】 收藏

【来源: 发布日期:2020-06-28】

        为加快本市新一代信息技术产业发展,围绕国家战略,通过政府战略引导和市场主导的共同作用,深入实施创新驱动发展战略,充分发挥专项资金的引导、推进作用,根据《关于开展2020年度上海市软件和集成电路产业发展专项资金(集成电路和电子信息制造领域)项目申报工作的通知》(沪经信信﹝2020﹞139号)的精神,市经济信息化委开展了2020年度上海市软件和集成电路产业发展专项资金(集成电路和电子信息制造领域)项目的申报和评审工作。
        现将本市2020年度软件和集成电路产业发展专项资金(集成电路和电子信息制造领域)拟支持项目予以公示,专项资金下达时间根据财政预算资金规模确定。
        公示日期:2020年6月28日至2020年7月2日。
        联系人:黄永强
        联系电话:23113692
        传真:63583834
        电子邮箱:huangyq@sheitc.sh.gov.cn
 

 

                          上海市经济和信息化委员会
                               2020年6月28日